Home » » Happy Birthday Jim Beaver !!!

Happy Birthday Jim Beaver !!!




Hahahah,hoje uma ator muito querido da série completa mais um ano de vida.Sim, hoje James Norman Beaver Jr. (mais conhecido como Jim Beaver) nascido em 12 de Agosto de 1950 em Laramie, Wyoming, completa 61 anos.Jim Beaver ficou conhecido por  interpretar Whitney Ellsworth na série Deadwood.E atualmente atua como Bobby Singer em Supernatural da CW.Em nome de toda a equipe do Blog quero desejar ao nosso querido interprete do Bobby,um Happy Birthday repleto de paz,alegria,saúde,harmonia,felicidade e que muitos dos sonhos dele se tornem realidade, e claro,que nosso querido Jim continue nos dando muita alegria interpretando o caçador Bobby, o porto seguro dos meninos Winchester !!!!

Redes Sociais Dele:




Filmografia


  • Supernatural (2005, 2006, 2007, 2008, 2009 e 2010 - 1ª 2ª 3ª 4ª 5ª e 6ª temporadas)Bobby Singer
  • Harper's Island (2009) Xerife Charlie Mills
  • O Vidente (2007) Wisdom
  • A Vida de David Gale (2003)
  • Adaptação (2002)
  • Perseguição - A Estrada da Morte (2001) - Xerife Ritter
  • Onde Mora o Coração (2000)
  • Magnólia (1999) - Cliente do Smiling Peanut
  • Blue Chips (1994)
  • Gerônimo - Uma Lenda Americana (1993)
  • Invasão de Privacidade (1993)
  • Mudança de Hábito (1992) - Detetive Clarkson
  • Uma Dupla Quase Perfeita (1989)
  • Silkwood - O Retrato de uma Coragem (1983)
  • A Disputa dos Sexos (1977) - Membro da B.E.A.T
Fotos

Jim mais novo

Share this article :

1 comentários:

  1. Parabens pro tio Bobby..muitas felicidades Jim,tudo de bom em sua vida,muito sucesso.

    ResponderExcluir

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Supernatural Family | Here's Your Family. - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger